О ежегодном нагрузочном тестировании торгово-клиринговых систем Московской Биржи

20 сентября 2014 года состоится ежегодное нагрузочное тестирование торгово-клиринговых систем ASTS (фондовый и валютный рынки) и SPECTRA (срочный рынок). Тестирование позволяет провести реалистичную оценку производительности систем и каналов связи при росте числа и интенсивности транзакций на рынках, а также эффективно планировать возможную модернизацию инфраструктуры для устранения "узких мест".

  О новых торговых системах Qscalp и XTick Extreme

Мы рады сообщить о появлении в линейке новых торговых систем: Терминала для скальперов Qscalp и Профессиональной системы технического анализа XTick Extreme.

  Новый FIX gate

ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» сообщает, что на тестовом полигоне доступен новый FIX gate срочного рынка. Разработка данного продукта ведется в рамках проекта «Единая Торговая Платформа Московской Биржи».

  Внедрение TSLab в линейку продуктов

Уважаемые Клиенты! Мы рады предложить вам новый инструмент интернет-трейдинга для создания механических торговых систем (МТС) - программу TSLab.

  Московская Биржа увеличивает производительность логинов Срочного рынка и сектора рынка Standard

С 1 марта 2013 года Московская Биржа предоставляет возможность бесплатно временно увеличить производительность логинов для доступа к Срочному рынку и сектору рынка Standard на 30 транзакций в секунду