Стать клиентом

  Пресс-релиз: Нарушение правил ФСФР на совершение необеспеченных продаж ценных бумаг произошло из-за технического сбоя

По завершении камеральной проверки за 15.06.09 ФСФР выявило нарушение правил на совершение необеспеченных продаж ценных бумаг у трех брокеров, среди которых оказалась и наша компания... ...По итогам внутреннего разбирательства было установлено, что причиной нарушения правил ФСФР стал сбой в системе, вызванный отработкой и настройкой системы под новые стандарты совершения «коротких» продаж.... ...На следующий же день после обнаружения все неполадки в системе были устранены...

  C 25 июня 2009 года для подключения будет доступен 2-ой сервер QUIK

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что, ориентировочно, с 25 июня 2009 года для подключения вам будет доступен 2-ой сервер QUIK, который территориально расположен в другом месте Москвы. Сервер находится по адресу 91.209.122.58 порт 15101 и в вашем терминале он именуется как G1.

  Запуск нового сайта

Уважаемые посетители, представляем вашему вниманию новый сайт ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент". Будем рады услышать любые замечания и комментарии: мы с вниманием отнесемся к каждому пожеланию и постараемся в ближайшем будущем расширить объем материалов и функций.

  С 15.06.2009 снимаются ограничения на возможность открытия коротких позиций

Ограничительный уровень маржи для клиентов, отнесенных ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент к категории клиентов с повышенным уровнем риска, устанавливается равным 25% (что соответствует плечу 1 к 3).

  Рейтинг FORTS: ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" на 4 месте за май

Согласно опубликованному на сайте биржи РТС рейтингу активности брокеров на секции фьючерсов и опционов, клиенты нашей компании совершили сделок за предыдущий месяц на сумму, превышающую 214 млрд. рублей, что соответсвует четвертой строчке рейтинга.

Стать клиентом
Стать клиентом