АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» сохраняет лидирующие позиции на срочном рынке.

По результатам рейтинга Московской Биржи за декабрь 2016 года, среди лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок, обороты АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» составили 765 588 442 241 руб.

  О преимущественном праве приобретения акций ПАО "Корпорация "Иркут"

Уважаемые депоненты! В адрес Депозитария из НКО АО НРД поступила информация о возможности осуществления преимущественного права приобретения размещаемых дополнительных акций эмитента Публичное акционерное общество "Научно-производственная корпорация "Иркут" (акции 1-03-00040-A/RU0006752979, 1-03-00040-A-005D/RU000A0JX4D7).

  О проведении торгов на Московской Бирже, на Санкт-Петербургской бирже и о работе АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» в период новогодних праздников.

Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на расписание работы офиса Компании, а также на расписание торгов ПАО Московская Биржа и ПАО Санкт-Петербургская биржа в период новогодних праздников.

  О значениях риск-параметров рынков Московской Биржи в период новогодних праздников.

Уважаемые клиенты! Просим Вас обратить внимание, что в связи с праздничными днями с 29 декабря 2016 года по 9 января 2017 года Банк НКЦ (АО) устанавливает повышенные значения риск-параметров рынков Московской Биржи.

  Опубликована новая редакция брокерского Регламента АО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент"

Уважаемые клиенты! АО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" уведомляет о введении в действие с 21 декабря 2016 года новой редакции Регламента оказания услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке.

  Компания АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» продолжает поддерживать Елку трейдеров, инвесторов и финансистов.

В этом году 7-я Ёлка трейдеров, инвесторов и финансистов состоится 17 декабря в Москве. Ломать традиции нельзя, поэтому компания АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» продолжает поддерживать Елку трейдеров, инвесторов и финансистов.

  Об ограничении на открытие дополнительных коротких позиций по бумаге Северсталь.

Уважаемые клиенты! Просим Вас обратить внимание, что с 7 декабря 2016 года АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» вводит ограничение на открытие дополнительных коротких позиций по бумаге Северсталь (CHMF). Текущие короткие позиции закрываться не будут.