ЦЕРИХ запускает робоэдвайзинговый сервис «Умный портфель»

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» запускает робоэдвайзинговый сервис «Умный портфель». «Умный портфель» - это робот-советник, который в режиме реального времени поможет сформировать  инвестиционный портфель с доходностью до 17%* годовых, основываясь на риск-профиле и объёме активов инвестора.

Как это работает?

Инвестор отвечает на несколько простых вопросов, которые позволят сервису определить сумму инвестирования, желаемый уровень доходности и его риск-профиль. По итогам опроса сервис предложит стратегию инвестирования: агрессивную (с преобладанием акций), умеренную (акции и облигации в равных пропорциях) или консервативную (с преобладанием облигаций).

После определения стратегии инвестирования, сервис предложит список ценных бумаг, рекомендованных к покупке. Пропорции ценных бумаг в портфеле рассчитаны с помощью глубокого математического анализа. Во время проведения биржевых торгов, бумаги могут быть приобретены в течение нескольких минут.

Почему стоит выбрать «умный портфель»?

Гибкая система ребалансировки. Вы можете самостоятельно  ребалансировать портфель в любое  время  по вашему усмотрению либо с использованием  периодически предоставляемой  сервисом рекомендацией о ребалансировке. 

«Умный портфель» в цифрах

Инвестируйте от 30 000 рублей

Рекомендуемая сумма инвестиций: от 250 000 рублей

Оптимальная сумма инвестиций: от 1,5 млн. рублей

 

Ожидаемая среднегодовая доходность для суммы от 1,5 млн. рублей:

Консервативный портфель: 8%*

Умеренный портфель: 14%*

Агрессивный портфель: 17%*

При меньшей сумме доходность может слегка колебаться.

 

Результаты портфеля при тестировании на исторических данных в течение последних 10 лет (с 2008 по 2018 годы):

Соберите свой портфель за 2 минуты на сайте ЦЕРИХ!

 

*получение аналогичной доходности в будущем, а также надежность инвестиций и стабильность  размеров возможных доходов или издержек, связанных с инвестициями, не гарантируется.   Результаты инвестирования в прошлом не определяют возможность достижения  в будущем аналогичных результатов.