Группа ЛСР: выручка растет

Потенциальный доход
Текущий доход
Горизонт
1 мес.
Рекомендация
Покупать

Идея закрыта по стоп-лоссу на уровне 859 рублей.

«Группа ЛСР» – ведущий петербургский девелопер. Бизнес компании сосредоточен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Екатеринбурге. 

На ближайший месяц ожидаем роста котировок акций ЛСР на фоне выхода сильных финансовых результатов. 6 марта компания опубликовала свои финансовые показатели по МСФО за 2017 год, которые не могли не обрадовать инвесторов. По итогам года компания продемонстрировала впечатляющий рост прибыли на 73%, а прибыль на акцию увеличилась на 70%. Выручка выросла на 30%. Рост скорректированной EBITDA на 33% позволяет не сильно беспокоиться на счет отрицательных денежных потоков у компании. Компания активно развивается, и ее продажи демонстрируют положительную динамику. Площадь жилой недвижимости, введенная ЛРС в эксплуатацию в 2017 году, составила на 15% больше по сравнению с предыдущим годом.

Еще одна позитивная новость пришла от консалтинговой компании Knight Frank, по данным которой оценочная стоимость квадратного метра недвижимости в портфеле «Группы ЛСР» выросла по сравнению с прошлым годом на 32%.

Комментарии (0):

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.


Стать клиентом